1° Dia Seletiva Jubs Praia 2022

O primeiro final de semana da seletiva universitária para os Jogos Universitários de Praia (Jubs Praia) foi um sucesso e terminou em festa para a equipe da Faculdade de Direito de Vitória (FDV), que venceu a seletiva de Basquete 3×3.

Realizada na Secretaria de Esportes e Lazer (Sesport), no último sábado (13), a competição contou com a participação de outras três equipes: dois da Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes) e um da Universidade de Vila Velha (UVV).

Além do título, a equipe campeã garantiu o direito de representar o Estado no Jubs Praia, que acontece na Praia de Canoa Quebrada, no Ceará, entre 26 de abril e 04 de maio.

As seletivas para o torneio nacional continuam neste final de semana, com as seguintes disputas: