premiacao_junes 24 (4)

Campeões do Junes Praia são definidos e garantem vaga na fase nacional

Após três dias seguidos de disputas, a edição de praia dos Jogos Universitários do Espírito Santo (Junes Praia), realizada na Praça dos Namorados, em Vitória, terminou neste domingo (9), com a definição de todos os campeões da competição.

O destaque do torneio ficou, mais uma vez, por conta da Faculdade Multivix, que cumpriu o favoritismo e classificou a maioria das equipes para a disputa para os Jogos Universitários Brasileiros (Jubs), que acontecem no Rio de Janeiro, em agosto. Neste domingo, a instituição terminou com o título dos vôleis feminino, masculino e misto.

No futevôlei masculino, a dupla da UVV, formada por Pedro Henrique Chagas e Thallis Lima, da UVV, ficou com o ouro, após vencer a equipe da Multivix na final, por 2 sets a 0. “É uma grande realização para nós, ser campeão de uma competição tão importante e vencendo na final dois caras que também jogam muito bem. Agora é treinar ainda mais para também conseguir trazer um bom resultado lá do Rio de Janeiro”, disse Chagas.

No beach hand masculino, mais um título da Ufes, que venceu o time da Multivix por 2 sets a 0, se sagrando tricampeão na modalidade (a lista com todos os campeões se encontra no fim da matéria).

Junes Praia

Realizada pela Federação Universitária de Esportes Capixaba (FUEC), o Junes Praia contou com a participação de alunos de 11 instituições de ensino superior (IE’s) do Estado: Estácio de Sá, FDV, Fucape, Ifes, Multivix, UVV, Ufes, Unesc, Unicentro, Unigrande e Unisales.

A competição teve a participação de mais de 300 atletas universitários e contou com uma grande estrutura, entrega de medalhas e serviço de fisioterapia para todos os atletas.